На мосту

        На мосту

Два дряхлых самки богомола -
Какого рода - хрен поймёшь…
Жевали жвачку из ментола
(Ментолом гниль не перебьешь!)

Доходят запахи и звуки
За километры, за версту.
Всё удивлялась - что за глюки -
И под мостом и на мосту?

И разглядела двух уродцев,
Зацикленных на барахле…
Двух клоунов-канатоходцев,
Приросших рожками к земле.


Рецензии