Выставляя себя напоказ

Стать девичью я вижу с волненьем,
Выставляя себя напоказ-
В миг сознанье укроет затменьем,
В объектив попадая мне глаз.

Ну и что? Эта встреча-случайность,
Эпизод,ты таких повидал...
Опостылевших будней банальность,
От которых ты,вроде, устал.

Но войдёт в твою душу под сердцем
Её образ,растаяв в толпе...
И посыплют внутри,словно перцем,
От досады сгораешь в огне.

К телу женщин магнитит мужчину,
Каждый день поражает наряд.
Прожигаешь им взглядами спину
И всегда познакомиться рад.


Рецензии
Отличное мужское любовное стихотворение, Юрий! Очень понравилось!

С уважением и теплом,

Андрей Николаевич Котов   03.11.2022 07:47     Заявить о нарушении
Благодарю.

Юрий Колдашов   03.11.2022 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.