Фантазии

— А мне не страшен
холод.
Я в тепле.
Моё на мне.
Кофтёнка, шарфик,
кепи.
Приму две капли
лёжа
божоле,
махну хвостом —
к порогу
шевроле.
Погнал.
Мелькают мимо
горы,
степи.

В мечты всё то,
что нравится,
вплету,
ведь мне 
лепить
жемчужины
солидно.
Придумал движ и
дрыхнуть
на тахту.
Таких сугробов
сонный
намету.
А что потом?
Не знаю.
Будет видно.

Хотелось
без преград
и без оков
брехать
взахлёб
своей судьбы
страничку.
Перенесу
две сотни
пустяков,
лишь
только б
сдуру
не вплели
косичку.


Рецензии