Нежное утро

Всё было утром необычно,
Я снасти положил в рюкзак.
Плескались волны мелодично,
Как будто звали: “Эй, рыбак”!

Опять прислушался к мотиву
И сердце замерло в груди!
Привстав, заулыбался диву.
О, Боже, только погляди!

Кружились в вальсе волны дружно,
Светились блики янтарём.
Мир засиял в воде жемчужной,
Душа наполнилась теплом.

А чувства, нежною волною,
Всецело овладели мной.
Я наслаждаясь тишиною,
Вдыхал целительный покой.

Ах, как звучало сердце звонко.
Звенел задорно голос мой.
Прибой мне подпевал тихонько,
Пленяя чудною игрой.

Я счастье пил из пенной чаши,
Плескалась нежность через край.
Как много чуда в жизни нашей –
Скорей ладошки подставляй!


Рецензии
🌻🥀💙🌾🍋🌻🥀💙🌾🌻🥀💙
НИКОЛАЙ, УЖЕ ПОДСТАВИЛА
ЛАДОНИ,ИДЁТ ТЕПЛО ОТ ВАШИХ
СТРОК,ХОРОШО НАПИСАНО!
💙🥀🌻🌾🍋💙🥀🌾🍋💙🥀🌻

Людмила Ярёменко   11.06.2023 19:27     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за улыбку!

Николай Ледаков   11.06.2023 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.