Сон

Я видел сон, как мир прекрасен
Я видел сон, в котором боли нет
В котором есть только любовь и чувства
И счастье есть на много лет
Во сне сбываются мечтанья
В реальности которым не бывать
Разлуки нет и нет печали
Во сне не буду я страдать
Но это сон, всего-лишь сон
И неизбежно пробуждение
Реалии всей жизни таковы
Что сон всего-лишь наважденье
Проснулся я и мир поблек
Настало утро, ночь прошла
Я остаюсь самим собой
А ты опять в мой сон ушла


Рецензии