Город замёрзший наряжен

Город замёрзший наряжен
В белое, словно невеста.
В красках такого пейзажа,
Вновь только этот уместен.
И ощущенье потери
Властвует в белом просторе:
В зелень весны плотно двери
Заперты...настежь не скоро
Их приоткроет природа
И теплота, потихоньку,
Тут восцарит на полгода,
Лето позвав в компаньонки...


Рецензии