Держать удар

Вот и кончен четвёртый раунд,
И по венам бежит пожар.
Раза три я попал в нокдаун,
Но умею держать удар.

Видно так на судьбе написано,
Я согнувшись иду вперёд.
Под штормами иду и бризами,
Знаю многое я наперёд.

Знаю тех кто меня использовал,
Знаю тех кто меня предаст.
Я назло им всегда упорствовал,
Им Господь по делам воздаст.

Пусть я раненый, но не сломленный
Каждый свой здесь имеет крест.
Говорят что я всеми брошеный,
Но осилю я Эверест.

Каждый здесь надевает маску,
Исполняет репертуар.
И не раз я услышу сказку,
Но... Назло им сдержу удар.


Рецензии