Благодарение судьбе

Пусть ранит душу неизбежность,
Благодарю судьбу за нежность,
С которой дарит невпопад
И дождь, и град, и снегопад,
И мира вечную безбрежность,
И радостную жизни грешность,
И почерк ветра и дождя
На алых прописях заката.
И всё, что вижу в мире я,
И всё, что видела когда-то.


Рецензии