Желают дать волю

А сердце стремится найти верный выход.
И это не просто какая-то прихоть.
В нём реки эмоций, возникших за годы,
И их бороздили страстей "пароходы".
Сейчас в этих реках меняется русло.
Эмоции стали бродить, словно сусло.
Стараясь сыскать благосклонную долю,
Любви, как и счастью, не могут дать волю.


Рецензии