Л И З А

@dolls_bel

Лиза —модница.
У Лизы
платье с рюшами.
Краса.
Поменяла все
капризы
Лиза в миг
на  чудеса.


В ручки—рученьки
лукошко,
волшебства
двенадцать
троп.
Туфли —туфельки
на ножках —
каблучки выводят
дробь.


Лес реликтовый
дубовый,
водяной вопит
в пруду.
В небе филины
и совы,
гномы с Лешим
в чехарду.

Зай - Зайчишка
на опушке
кашу сказок
подсластил :
подарил он Лизе
ушки
и морковкой
угостил.


Рецензии