Ранена душа...

Ранена душа
И сердце на осколки...
И мечется и рвётся,
И хочет полетать.

Но только боль обид
В неё, как ёж иголки...
Полета не дает,
И не дает мечтать.

Возьми и отпусти!
Давно уже всё в прошлом.
Из списка удали
Всех кто мешает жить.

И больше не пускай,
Их со своим " Не Пошлым"
Взаймы не отдавай,
Возможность полюбить.

Себе верни долги,
Возьми и сделай это!
Всё на себя потрать,
Посмейся, прокричись...

И ты поймёшь тогда,
Закончена вендетта,
Пора тебе купить
Путевку просто в жизнь!


Рецензии
Спасибо, Леночка, за "мои" стихи, за то, что чувствуешь как я

Елена Гольникова   02.11.2022 07:53     Заявить о нарушении