Я вернусь - сказало лето

"Я вернусь!" - сказало лето
Утром тихо по секрету.
Улыбнулось и пропало,
Будто вовсе не бывало.
Я проснулся, нет его!
Время осени пришло?
Получается приснилось
То, что лето торопилось?
 Оно вовсе не сбежало,
От жары оно устало.
Так подумал про себя,
Что же, буду ждать тебя!




 


Рецензии