Перебирая юности года

Интересно в юности копаться
По прошествии немалых лет
Снова позабытым уж пленяться
И грустить над тем чего уж нет

Придавать вещам иные смыслы
Были чем в тех прежних временах
Проживать чуть по-другому жизни
Растворились что уже в годах

Веки смежив жизнь припоминая
Так порой приятно воскрешать
Прошлое - чуток лишь привирая
Нынешнее чтоб не обижать…


Рецензии