Ах как не хочется стареть

Ах как не хочется
стареть
Согнувшись на весь мир
смотреть
Или с палкою
в руке
Ковылять по Матушке
Земле

А нужно просто
расправить плечи
Высоко голову 
поднять
Плевать
на эту старость
И от неё
бегом бежать

И пусть запомнят
там....наверху
Хоть ещё сто лет...
Я в этой жизни
проживу
Ни перед кем я
свою спину не согну

И даже если....
я в иной мир уйду
Я двери пну
и весело туда войду
Скажу: ,,Ну что ,
повеселимся здесь
Друзья
Видать тут скучно, было
без меня''

Ну а пока.....
я здесь живу.....
Я наслаждаюсь жизнью
и люблю....
И в мир иной
я не спешу....
Подольше жить
здесь на Земле.......хочу !

Валерий Коваленко


Рецензии
В мир иной я не спешу
Скромно водочкой грешу

Андрей Крутилин   02.11.2022 09:24     Заявить о нарушении
Чем больше водочкой грешу,
Тем больше женщин я люблю

Валерий Михайлович Коваленко   18.11.2022 16:05   Заявить о нарушении