Престранно вымарав значки..

**к моим стихам:
Престранно вымарав значки делами профилактик
Сверкают новые стишки?
Что вор-на-воре-те ушли,а где слащавы-пашут
Теперь *раздольнее всего!
***
И странно-не прищурясь,поют хвалу:-Налей? Налей!
приблудою церковною.
***
А выше церкви Брадобей главой своей маячит
И жнут итоги прежних дней воистину-паяцы!
***
Уж,лучше правду говорить,чем долго пресмыкаться
Вершит история суды не кланяясь,однако!
***
Но,справа просится:-Налей?
И слева,от приблуды,мощёной лестью алтарей:
-Налей,налей ещё вдвойне,товарищ мне,ко случаю!?
***(30-31ноября22г.дачный посёлок)


Рецензии