Стезями неоткрытыми

Стезями неоткрытыми,
Дождями неумытыми,
Идём по дороге домой!

Ветрами продуваемы,
На земле свеже-вспаханной,
Плывём по судьбе мы родной!

И будет вдохновение
Являться все мгновения,
Что нам отведены тут.

Росами дремучими,
Словами всемогущими
Проявится мир другой.
 8:29 2-11-2022 года


Рецензии