Посвящается Л

Тридцать пять, сорок пять, сорок восемь,
Ты волнуешь своей красотой.
Ты моя уходящая осень,
И останешься вечно такой.

А зимы для меня не настанет,
Не отдам себя лютой пурге.
Твоя осень навечно застрянет,
В моей скомканной жизнью судьбе.

Лето было, конечно же было,
Мне семнадцать и жизнь впереди.
Только быстро вот как-то уплыло,
Всё осталось давно позади.

И теперь я купаюсь в осенней,
Разноцветной твоей красоте.
Вот такой ненавязчивый пленник,
В твоей жизненной есть маяте.......


2-11-2022 год.


Касимов.


Рецензии