Белая ночь. 1438

Разумность граничит
В области странствий,
Со всем путешествием,
Благоприятным.
Где, столько
Возможностей,
К свету приблизиться,
В дороге ночной,
Вёрст удивительных.

Движимо всё,
Немое пространство,
Перемещая
Свет постоянно,
На высоте,
Хороших условий
Где восседает,
Солнце на сводах.

Свет, всё ж, от туда,
Из излучений,
Живой энергетики,
Мира чудесного.
Всё возрастное,
Становится Мудрым,
Оберегая небо
В округе.

Что бы, спалось,
Без пугливости, более.
Воспринимая край
Самым Добрым!
Во всех отношениях,
Только хороших,
Где безусловно,
Мир, это хочет!

          02.11.22


Рецензии