обними

обними недостроенностью казанского
разрезая ангелом синеву неба
расскажи как жил пока я странствовал
во дворах-колодцах давно не был

наиграй дождя красоты мелодию
полистай альбом акварелей уличных
улыбнись львом на Невы холоде
угости кофе какой-нибудь булочной

для отдельно каждого вдохновение
в серых буднях праздничное быльё
нашепчи тайное сокровенное
всем ветрам ведомое твоё


Рецензии