Газель от Сотера 954

Аполлону Молотову




Нет,я не болен так,чтобы начать
Стихи о том как болен я слагать.

Да,зрение не то уже,что было ...
Но память всё таки при этом не забыла

О том,о чём  о б я з а н  я слагать
Стихи,чтоб этим как-то помогать -

Всем тем,кто полагают,что стихи -
Как некие французские духи -

Собой к себе любого привлекут:
Порою обстоятельства берут

Иного так тисками в оборот,
Что он себе,уверовав в то,лжёт,

Безосновательно надуманно считая,
Что он  н и ч т о  ,стихи о том слагая !




02.11.2022


Рецензии