Собаке же собачья смерть

Собаке же собачья смерть,
Решил сам император,
А мог бы заместить ту твердь,
Где  Пушкин был,
Оратор….
И больше нет уже имён,
Чтоб этих  заменили.
В посудной лавке ходит слон
Бьёт  всё,
Чего  любили.


Рецензии