Снова про любовь

Любовь из юности застенчивая шалость.
Уж никогда не повторится впредь.
Нам на её заре казалось:
"Любовь не может умереть!"

Но годы шли и впали мы в немилость.
Пыл той любви остался далеко.
В замен ей безразличье появилось
С которым жить так, кажется легко.

Но только ноет сердце "Фу-ты ,ну-ты!"
Как будьто ,что -то можно возродить.
Так хочется сорвать покоя путы
Вздохнуть и чувства снова возвратить!

Пусть кто-то нас заслужено осудит.
Пусть миг,но наш-мгновенье юных лет.
Взамен всю жизнь и будь ,что будет.
В существованьи -просто жизни нет!

Уж лучше "вспыхнуть яркою Звездою,"
Чем жизнь ,покладистую тлеть.
Когда любовь стоит перед тобою.
За это и не страшно умереть!


   2012г.


Рецензии
Юные чувства светлы и прекрасны. 💮

Елена Лазарева 1   16.12.2022 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесные ваши слова.

Сергей Лутков   16.12.2022 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.