Мой нежный образ это ты

Мой нежный образ это ты
Слова любви ещё всё шепчешь
В пылу влюблённой красоты..
Одна из всех любимых женщин.

Поэзии ~ прекрасный дар
Стихи любви твои таланты..
Ещё читая кто б собрал
Всё чувственные бриллианты...

Твоей души твои слова
Твою любовь, что несомненно
В тебе всегда, всегда была
И будет дальше неприменно

Пусть смолкнут песни все вокруг
И ты оставшись в друг одна ~
Найди в стихи меня мой друг..
Прочти и о любви слова..


Рецензии