мёртвая хватка матёрого хищника

иногда
..............под тёплые
.................................дружеские
.......................объятья
тщательно
........маскируется
.....................мёртвая
................................хватка
матёрого
..................хищника
ты думаешь
........................всегда
......................................рядом
..........................на поводке
.............ласковая
виляющая
............хвостиком
...............................мелкая
..........................................дворняга
вдруг
............с ужасом
..............................чувствуя
сомкнувшиеся
...............над душой
..........................крокодильи
.........................................челюсти
потом -
................слёзы
.............................раскаяния
и ближайший
......................желудок
....................................молча переваривает
что от тебя
.......................осталось
........................................светлого
------------------------------------------
$ilver AnXell 2021 " МОтылёк в стальных доспехах "


Рецензии