Пробуждение...

"Майя, сон, иллюзия вокруг"-,
Вижу это и произношу я вслух.
Пора проснуться и открыть глаза,
В объёмном зрении увидеть всё вокруг себя...
Тогда откроется и Мироздания Суть,
Уйдёт ночной кошмар и эта жуть,
Тогда увидим в Целостности мир земной,
В соединении Величия Света и Силы Тьмы между собой.

14.10.22.СветЛана.


Рецензии