Верность

Когда прижмет судьбина зло,
Отдашь, коль надо будет, дачу,
Гараж, машину к ней в придачу
И остальное барахло.

Но чтоб не сталось вдруг со мной,
Не выпали б какие боли,
Не отрекусь я от любови
К России-матушке родной.

Она в грозу меня крестила
Волной купельной, огневой,
Нам пела песни со  слезой,
В сыновней верности растила.

Когда дни грозные настали,
Ужель от Родины сбежим.
С ней говорим в уста устами
И дело правое вершим...


Рецензии