Неизбежное

Сегодня я снова
Коснулась души.
Пусть ты не поверишь,
Ты просто дыши.

Мне было с тобой
Так тихо, легко.
Скользить на краю,
И взлетать высоко.

Так сладко прижаться
К любимой груди.
Губами ласкать, не бежать от любви.

Теперь нет упрёков,
Надежд и обид.
Дежурства по чату,
Уходов в Ретрит.

Ты просто прими,
И не бойся того,
Что в сердце моём поселилось давно.

Та, что тебя изводила страстями.
Давно умерла, и отпета попами.
От всех и всего свободу найдя,
Я верно, любя охраняю тебя.

Ты просто меня иногда,
К себе прижимай хоть немного любя.
Спроси как дела.
И больше не надо,
От сердца родного
Заветней награды.
(01.11.2022г.)


Рецензии