Вся жизнь-игра

Вся жизнь-игра,
А мы в ней куклы.
И жизнь одна лишь нам дана,
И надо пользоваться случаем
Я это наконец-то поняла.
Она летит со скоростью стрелы
И мы не знаем,
Где суждено ей приземлиться,
Поэтому, не жди подарков от судьбы,
А успевай же жизнью насладиться.
Люби,страдай,мечтай,
Порхай, как птица.
Лови моменты счастья,боль разлук.
Сгорай,как птица Феникс,
Чтобы возродиться,
А возрождаясь, делай воздуха глоток.
И с новой силой возвращаясь
Бери от жизни всё,что нам даёт.
Не замыкайся в горе,запираясь,
Оно когда-нибудь пройдёт.
Жизнь коротка,
Она не бесконечна,
Поэтому,цени её хотя б чуток,
Не всё забудется конечно,
Ведь это жизненный поток.


Рецензии