господин дюбель

если прогнёшься
под ударами молотка судьбы
тебя тут же попытаются уровнять
со всеми
не факт что после  душевной травмы
ты сможешь пройти
сквозь прочную ,бетонную стену
в лучшем случае на тебе повесят торжествующий
ухмыляющийся портрет победителя,
господин дюбель
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах 29.09.2021


Рецензии