Твоих соленых губ хочу сейчас

Твоих соленых губ хочу сейчас,
И ты меня уже не остановишь,
Не говори мне лишнее про нас,
Не спорь со мной, меня ты не прогонишь

Заученные фразы и слова,
Другим прибереги, а мне не надо,
Уж сколько раз была я не права,
И столько же была с тобою рядом

Бывало плохо, хуже без тебя,
Уйду на зло, и вновь вернусь обратно,
Не знаю сколько буду я твоя,
Надолго? Это маловероятно

А может успокоюсь и пойму,
Что нет тебя дороже и роднее,
Я не позволю, я не отдаю,
Пусть даже будет мне ещё больнее

Кто мало видел, плачет по ночам,
А я сильней любить уже не стану,
И мне про нас не хочется молчать,
Скажи, что я нужна и я останусь...


Рецензии