Бог Всевышний дал омелу

Бог Всевышний дал омелу,
чтоб здоровыми нас сделать.
Все лекарственные травы
хорошо омелу славят.
Недержание мочи
ты омелой излечи.
Вам исцелит энурез,
это значит есть прогресс.
Лимфатических сосудов
вам лечить омела будет.
Онеменье тела тоже
лечит это всё омела.
Всем здоровие Господне,
всем кто лечится сегодня.
Пусть здоровие приходит
ведь лекарство вам поможет.
Пьем остуженный отвар
из одной из лучших трав.


Рецензии