Олигархаты Нарна. Вавилон 5

Вся наша
...................королевская
......................................семья
.............................танцует
..................твист
кривой
...............слепой
..............................горбатый
под дудку
.....................волосатую
..................................пока
гребём
..............большую
.........................денежку
.....................................лопатой
и прозябает
.........................в нищете
...................................народ
но в этом
...................мы совсем
.................................не виноваты
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 02.11.2021


Рецензии