Жизнь - мгновение...

Моя жизнь - одно мгновение,
Я живу один миг.
Это мира творение,
Он в один миг возник.

Входит в это мгновение,
Всё, что было всегда.
Это Бога творение,
Это лет череда.

Всё в один миг  происходит,
В миг вошла череда лет.
Все века в один миг входят,
В этом миге времени нет.

Нет пространства и расстояния,
Происходит всё в один миг.
Было создано вмиг мироздание,
Этот мир Бог в один миг воздвиг.

В этом миге всё происходит,
В нём заложены все года.
Ни к чему это не приводит,
И не приведёт никогда.

Всё заложено в одном миге,
Происходит всё в один миг.
Бесполезно его двигать,
Мир в один миг возник.


Рецензии