Ноябрь

Растворился с закатом октябрь,
Помахав золотистой рукой,
И ночами ложится туман
Беспросветною серою мглой.

Сквозь небес рваное решето
Цедят тучи тускнеющий луч.
Изчезает набрав высоту
Журавлей уплывающий ключ.

Пролетает уже первый снег,
Подморожена в заводи рябь.
Замедляется жизненный бег,
Это значит стучится  НОЯБРЬ.
01.11.2022г.


Рецензии
Инна, очень красиво! Вам всегда это удается, молодец!

Нелли Леванова   28.11.2022 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.