я тобою живу

  "...я тобою живу..."

...я тобою дышу, я тобою живу
Каждый день о тебе я мечтаю.
Сердце рвётся к тебе не во сне - на яву
И ко мне ты стремишься, я знаю.

Двум сердечкам не ловко находиться в дали
От того, что не рядом, не вместе.
Их так тянет друг к другу от высокой любви
Жениха тянет к милой невесте.

- Горько,  горько!!! - кричат в ресторане большом
Свадьба Леси с Серёжкой сложилась
И "Медведица" в небе сложилась ковшом
И луна в тёмном небе светилась.

И упала звезда - загадали давно
Чтоб мечты их осуществились.
Две мечты на двоих, два сердечка - одно
Всё сбылось - две души поженились.

01.11.2022


Рецензии