Я согласен

Я согласен

Как Орфей я в ад сойду за Эвридикой,
Как Ланселот, сражусь за честь твою,
Хоть с одиночкой или кликой,
И если нужно, жизнь отдам свою,
Согласен быть для Бонни Клайдом,
Быть Ромео прекрасной Джульетте,
Ты дороже заветнейших кладов,
Будешь самой счастливой на свете.

В.Бежин


Рецензии