Татьяной, просто величают

Татьяной, просто величают.
Глаза горят. На позитиве...
Тревоги жизни не смущают...
Она  то знает сласть в пучине....
Не поломали её годы...
Крепка теперь её душа...
Не будет в ней плохой погоды...
Она наполнена сполна....
И излучает только радость,
Добро, блаженство, благодать...
И каждый день у неё сладость...
Дай бог всю жизнь так кайфофать!


Рецензии