Перепутье

Украина просто чудо,
Как в ней всё переплелось,
Во власть выбрали Иуду,
Что не ждали, то сбылось.
Дали узникам свободу,
Чтобы били москалей,
Перенял наш повар моду,
Клич пошёл, из лагерей
Наша публика вернулась.
«Век свободы не видать!»
Правда сказкой обернулась,
Надо должное отдать
Всем, кто с богом и без бога
Стал наёмников крушить,
Западенская дорога,
Здесь в России с ней не жить.
А в столице гимн – проклятье
Наш соловушка поёт,
И Мальвина в белом платье
Пьеро под руку ведёт.
Либералы голубые,
Что проникли в нашу власть,
Вон из власти, не слепые,
Не дадим стране пропасть!
И пусть мелкое отродье
Нам про ценности поёт,
Защитим свои угодья,
Отстоим и мир придёт.


Рецензии