Ведь мы с тобою...

Ведь мы с тобою только обнимались!
(Ну может-быть ещё чего-то малость).
И ты лежала как царевна семенная,
С невинным взором: «ничего не знаю».
Ах если бы заране знать бы...
Мой промискуитет сковала свадьба.


Рецензии