Мир добрыми глазами

Мой мир такой же как и ваш,
Я просто вижу его по-другому,
Не замечаю вокруг фальши,
И в счастье верю по-любому.
______________________________
И может я глупа, наивна.
За то душа моя чиста,
Мне мысль об одном противна
Что жизнь жестока, не проста.
_______________________________
Меня ломали, предавали, и не раз,
И каждый может ошибиться.
Я не живу с обидой, болью на показ,
И нету смысла просто злиться.
_______________________________
Злиться на то что я такая,
Что верю в слово : "честь" и "доброта"
Я верю потому что знаю,
То как любить могу сама.
_______________________________
Наивна как ребёнок, говорят не чаще
Чем то что, справедлива до костей.
А правда никому не слаще,
Приятнее слышать ложь людей!
_______________________________
Не мир жестокий и не люди,
А ожидание в голове,
И только мысли наши, судьи.
Себя мы слышим в большинстве.


Рецензии
Екатерина Павловна, очень мудрое стихотворение, глубкое, трогательное...
Спасибо, понравилось...
Талантливо...

Может моё Вам понравится?
pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   07.02.2023 05:36     Заявить о нарушении