Лечим души

Так хотелось страна родная,
Чтобы сердце твоё пело,
Но приходится вновь у края
Выполнять боевое дело.
 
Наступила пора итогов,
Мир наживы срывает маски,
Тяжело узнавать о многом
Не ища в отрезвлении ласки.
 
Чтобы боль на душе остыла,
Всех страданий и слез детских,
Нам пришлось «отмывать с мылом»
Красный угол от слов мерзких.
 
Не тела мы, но души лечим,
Там с «соседом» лихим в ссоре,
Сатану мы достойно встретим,
С нами Бог в этом давнем споре.
 
27.10.2022 г.


Рецензии