Я рада всем

Я рада всем, кто на моей страницы!
Мужья и жёны, братья и сестрицы!
Кто здесь впервые, и кого я знаю!
Я рада всем! Я вас всегда читаю.
В одной упряжке в этой жизни с вами…
Я восторгаюсь вашими умами…
И вашими талантами горжусь…
Я в этом воплощенье постигаю Русь!
Богата Русь и сердцем, и душою…
Но никогда не ведала покою…
Не по карману, видно, ей покой…
И Богом ей написан вечный бой…
Но стоило, поверьте, здесь родиться,
Чтоб постигать, учиться и гордиться!
Надежду, Веру и Любовь   отдать!
Люблю вас всех! Люблю, как любит Мать!!!


Рецензии