Россия ждёт ответ

Зачем чего-то ждать, что стало неизбежно?
И если флот бомбят на Черноморской верфи!
Нас окунули мордой в грязь, ещё раз и ещё раз!
А Кремль что?
Народу обещает,когда-нибудь ответим жёстко...

Когда?
Нас опустили ниже плинтуса давно!
Сейчас с зерном нас Турция "сношает", тая улыбку с окровавленным ножом.
Европа ни во что давно не ставит
Страну, что называется Россией.

Гарант все обещает дать ответку...

Смеется обнаглевшая Европа,
Народ, уже не верит,
Устав заснувшей власти
Жизни сыновей дарить,
Идущих просто так на смерть!

Когда же мы в ответ по настоящему бабахнем!?

Россия ждёт ответ!


Рецензии
Умопомрачительно!

Анатолий Зекох   02.11.2022 06:34     Заявить о нарушении