Богом данное имя

Я не люблю, когда на половину
Когда, на половину правду говорят
Когда не всей душой, а лишь на половину
Друг-другу, или брату-брат

Представь себе, что на рассвете, утром рано
На половину солнышко встаёт
Не всю себя, а лишь на половину
Младенцу мама ласку отдаёт

Нет мне не нужен мир на половину
Друзья на половину не нужны
Жизнь проживу сполна, а не на половину
А если, что-то то делать - от души.

Отец и мать нам дали имя при рождении
Пусть будет длинным наш, или коротким век
Жизь нужно так прожить, чтоб не было на половину
Нам Богом данное с рождения имя -"Человек"!!!


Рецензии