Память предков

Если ты рождён вершить,
То верши вперёд и без оглядки,
Что не смог твой предок совершить,
Сделай ты сегодня для Порядка.

Словно вместе вы сейчас в строю
И плечом к плечу дела вершите,
И пока ты помнишь, кто ты есть,
Много дел вы вместе совершите!

Память предков у тебя в крови,
И безмолвный полк идёт с тобою.
Оттого дрожат враги внутри,
Видя глаз твоих безмолвие.

Непреклонен взгляд твоей души!
Ходу нет назад, идем вперёд мы.
За спиною предков зов: «Верши!»
Мы сейчас и здесь стоим за правду.

И не важно, с именем ты чьим,
За отца, за мать иль за столицу,
Родина поёт в твоей груди,
Вторят в небе души предков, словно птицы.


Рецензии