Катрен 1636

            Многие признаны злонамеренными
            единственно потому, что им не было
            известно: какое мнение угодно
            высшему начальству?
                Козьма Прутков

Благодаря не злым намереньям и не нахальству,
Но без причины многие посажены в тюрьму.
Они не из массовки… и не знали потому,
Какое мнение угодно высшему начальству.

                2.11.2022.


Рецензии