записки идиота - 10 866

записки идиота
05:05
публикация номер 10 866

а, этот идиот опять уехал в рим;
там нет таких невинных проституток,
как у титулованных идиотов от идей - давайте повторим:
мир не кремирован, он очпарован ровным тем поступком,
который вырыт не котом, потом - на ринг, в грим,
ни грамма не моргнув, в морг громом стукнув,
а если мышкам впрыскивать в уши не стеарин, не портвейн, не маргарин, а героин -
ведь, героические мыши - мы же слышим - пукнув
невольно у окна, как мы не слышим - а мы свободою горим,
и гОре бодрое - дробь минус два, и там, и тут  ОК,
прости - история проста, как риск ирисок, триста гринв,
из винегрета не нагрета грань горячего, как мышка, супа -
пусть уступить пить пусто устно и нельзя - мне подарил
те самые сто тыщ рубьлей купца собакина для анастасии - сука
их бросила в фальшкамин -
тойсть - огня мимо -
эта понтомима изображена в кинокартине репкина "не ждали идиота" -
а надо бы всем не идиотам почитать первоисточник - "идиот айвенко" - что-то
заведомо правдивое, как мыши из подмышек, где кищшат такие ж штуки.

        01 ноября 2022 года примерно 05:30



***


Рецензии
Ясли задуматься, то можно разрыдаться от стоЯщего за...

Димитрий Поляков-Погодин   01.11.2022 22:49     Заявить о нарушении
ЗАДУ МАЦАТЬ?

Август Май   02.11.2022 05:40   Заявить о нарушении
И сраму не имать

Димитрий Поляков-Погодин   02.11.2022 07:55   Заявить о нарушении
Тьма марсу

Август Май   02.11.2022 12:25   Заявить о нарушении
Тьму Маск пришлёт

Димитрий Поляков-Погодин   02.11.2022 16:40   Заявить о нарушении
Мускат шлёп

Август Май   02.11.2022 17:30   Заявить о нарушении