В плену ноябрьской ночи

Мазком, всего одним мазком,
Кисть ноября коснулась ночи.
И холод звездный напророчил,-
Любовь, забывшись вечным сном.

Луна, скользнувши из-за туч,
Ее лицо открыла мне.
И величавый стан вполне,
Был шансонетки многим круче…

Всю ночь мы танцевали вальс,
Переплетенных в страсти пальцев.
Путь потерявшие скитальцы,
В любви, где выбор пал на нас…

ноябрь 2022


Рецензии