Холодная любовь

Я забываю обо всём не свете,
В себе не в силах разобраться я,
Решенья не найти в чужом совете.
Чем раньше ты смогла увлечь меня?

Я выкинул из сердца те мгновенья,
Твой образ яркий, милые черты,
Но вот опять, как ночи сновиденье,
В мой мир попала, просочилась ты.

В письме реальность жизни изменяя,
Любовь с мольбою шлёшь издалека,
А я стою, невольно вспоминая,
Как негу дарит мне твоя рука.

Твоя рука, которая ласкала,
Я эти пальцы нежно целовал…
Ты свежесть чувств со мною испытала,
К тебе любовь, возможно, я познал.

«А помнишь это?» Я, конечно, помню,
Я помню всё, но только нет у нас
Любви взаимной, что собой невольно
Толкала нас в объятья каждый раз.

Скорей всего, тепла для нас не будет,
Дорогам нашим не скреститься вновь,
Тебе играть на сцене много судеб,
Впитав в себя холодную любовь.


Рецензии