Я так устала быть героем

Я так устала быть героем и подвиги вершить своими тонкими руками.
А благодарность мне приносят в виде крови, которая прям брызжит через раны.
И почему-то каждый видит слабость в доброте, а кто-то вовсе -глупость!
Пусть будет стыдно вам! Не мне!за подлость и за трусость
О Боже, я тебя молю избавь меня от боли и от смрада
И принеси ты в жизнь мою людей пропитанных любовью как награду
Чтоб каждый миг и каждый час мы наслаждались счастьем
Чтоб ветер море мы вдвоем и нет больше в душе ненастья


Рецензии
Добрый день. У вас получается о сильных эмоциях говорить красиво. Интересно читать. С уважением и успехов.

Аллов Мик   01.11.2022 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Ева Гончарова   01.11.2022 12:02   Заявить о нарушении